Hier geht es um alles was am Grill liegt, sich um einen Spieß dreht, in einer Pfanne gebraten wird, in einem Dutch Oven langsam vor sich hin gart, im Rauch langsam zu etwas Besonderen wird und um alles was schmeckt, das Wasser im Mund zusammen laufen lässt und uns zwingt die Finger ab zu lecken.


Cheerio Chris!

Shrimps On The Barbie & Cheesy Rice

Entweder Reis ganz naturbelassen oder wenn gewürzt, dann so richtig.
Diese ganzen Spielerein mit einer mit Nelken gespickten Zwiebel kann ich nicht wirklich brauchen.
Ist Gemüse drinnen und Speck, Tomaten und was halt die Küche so her gibt....DANN bin ich voll im Rennen.
Meeresfrüchte dazu und das Leben kann nicht besser sein.
Das Gemüse und den Speck in einer Pfanne anbraten.
Anschließend den Reis dazu geben und Tomatenmark und Ajvar darunter mischen.
Dann den geriebenen Käse untermengen und braten lassen.
Nach Geschmack würzen.
Ganz zum Schluss kam frischer Oregano unter den Reis gemischt.
Die Magie im Reis, ist eigentlich der Käse.
Damit der seine Vorteile richtig ausspielen kann, habe ich ihn unter den Reis gemischt und am Pfannenboden immer wieder anbraten lassen.
So entstehen kleine, knusprige Käsestücke die den Reis auf eine ganz andere Ebene befördern.
Die Zutaten für den Reis.
Reis gekocht und abgekühlt.
Rote Paprika gewürfelt
Mais
Stangensellerie, fein geschnitten
Frühlingszwiebel, fein geschnitten
Tomatenmark
Tomaten gewürfelt
Ajvar....wenn man mag
Salz und Pfeffer
Cayenne
Speck
Käse nach Wahl
Frischer Oregano
Zu den Schrimps braucht man nicht unbedingt viel sagen.
Kopflose Garnelen in der Schale nach Geschmack würzen und mit Zwiebeln auf Spiese stecken.
Bei mir war es Salz, Pfeffer, Cayenne und Knoblauch.
Anschließend über direkter Hitze grillen und so schnell wie nur möglich auf den Tisch bringen.
Dieses Mal von Gusswerk und nicht von Ram Jam!

Cheers!

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