Hier geht es um alles was am Grill liegt, sich um einen Spieß dreht, in einer Pfanne gebraten wird, in einem Dutch Oven langsam vor sich hin gart, im Rauch langsam zu etwas Besonderen wird und um alles was schmeckt, das Wasser im Mund zusammen laufen lässt und uns zwingt die Finger ab zu lecken.


Cheerio Chris!

Hühnerbrust und Gemüse vom Grill


Hier geht´s beinahe mehr um die Beilagen als um den Hauptdarsteller.
Gemüse vom Grill schmeckt genial, allerdings benötigt man schon einiges an Grillfläche.
Da verschwindet der Star gleich irgendwo im Abseits und man muss nach dem Stück Fleisch suchen, wenn es im Dickicht verschwindet.
Aufwand macht so ein Grillausflug ins Grüne auch nicht unbedingt.
Der Großteil des Gemüses kommt so wie er ist auf den Rost.
Gerade mal ein Schuss Olivenöl für die Zucchini und den Kohlrabi.
Eine Prise Salz und fertig.
Der Spargel wandert unbehandelt auf den Grill.
Nur die Pilze benötigten mehr Zeit.
Bei denen wurden die Stiele entfernt und kurz und klein gehackt.
Anschließend mit Frischkäse und Ajvar vermischt und in die Köpfe gefüllt.

Beim Huhn hab ich mich sehr schlicht gehalten.
Dass heißt nicht, dass sie schlecht gewürzt war.
Ganz im Gegenteil!
Owens BBQ kam da mit dem Buffalo Wing Rub ins Rennen.

Zum Schluss wanderte alles in eine Pfanne und wurde mit Feta bestreut.
Dann noch ein kurzer Hitzeschub und dann ging es ab auf den Tisch.


Cheers!

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