Hier geht es um alles was am Grill liegt, sich um einen Spieß dreht, in einer Pfanne gebraten wird, in einem Dutch Oven langsam vor sich hin gart, im Rauch langsam zu etwas Besonderen wird und um alles was schmeckt, das Wasser im Mund zusammen laufen lässt und uns zwingt die Finger ab zu lecken.


Cheerio Chris!

Skirt aus dem Wok

Dieses Mal wurde das gute Stück schon vor dem Braten in Stücke geschnitten.
Das macht dem Skirt allerdings gar nichts.
Es schmeckt trotzdem und ist zart wie es sein soll.
Wichtig ist nur...alle Regler nach rechts.
Kennen wir vom guten alten Fender!
Wenn es krachen soll, muss Energie her.
Das Fleisch wurde geschnitten und mit Dijon und Pfeffer gewürzt.
Anschließend gut verpackt und eine Nacht lang ruhen gelassen.
Bevor noch vom Fleisch die Rede war, wurden die Kartoffeln leicht angekocht und bei ca. 200 Grad mit Knoblauchzehen und Rosmarien gebacken.
Gewürzt mit Salz und Cayenne.
Zusätzlich gab es Speckbohnen aus der Pfanne.
Dazu muss man nicht wirklich viel sagen.
Dann wurde es ernst.
Öl wurde in der Pfanne erhitzt.
Dann folgte das Fleisch.
Dieses wurde gebraten bis es ordentlich Farbe hatte.
Das Gemüse wurde nur ganz kurz vom heißen Guss geküsst.
Salz und Pfeffer...danke, setzen, das war´s dann!
Die Zutaten
Skirt Steak
Öl
Zwiebeln
Paprika
Erbsen
Salz
Pfeffer Dijon

Kartoffeln
Knoblauch
Rosmarien
Cayenne
Öl
So was von unasiatisch!
Trotzdem hat´s geschmeckt.
Cheers!

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