Hier geht es um alles was am Grill liegt, sich um einen Spieß dreht, in einer Pfanne gebraten wird, in einem Dutch Oven langsam vor sich hin gart, im Rauch langsam zu etwas Besonderen wird und um alles was schmeckt, das Wasser im Mund zusammen laufen lässt und uns zwingt die Finger ab zu lecken.


Cheerio Chris!

Tandoori Flieger & Cheesy Rice

Wieder eine dieser leichten Übungen, wo man es sich ganz einfach macht.
Fertiges Gewürz kaufen, mit Joghurt vermengen und mit den Hühnerstücken in einem Gefrierbeutel vermischen.
Vorher sollte man die Haut vom Flieger entfernen.
Das ist die eigentliche Arbeit.
Dann braucht man nur noch auf den nächsten Tag warten und rechtzeitig den Grill aufheitzen.
Und wieder ein alter Bekannter.
Reis mit Gemüse, Ajvar, Tomatenmark und Käse.
Gebraten bis sich der Käse am Pfannenboden anlegt.
Dann wieder durchrühren und wieder anbraten lassen.
Gestartet wurde auf der indirekten Seite des Grills.
Dort wurden die Schenkel auf Temperatur gebracht.
Nach ca. 35-40 Minuten wechselten sie auf die direkte Seite.
Kleiner Hitzschub und dann ab auf den Teller.

Natürlich durfte Grillgemüse nicht fehlen.
Alle Verdächtigen auf einen Blick.

Cheers!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen