Wenn man schon Ribs am Laufen hat, kann man ruhig in der letzten Stunde (Das ist jetzt ein Zirkawert und ich habe nicht auf die Uhr gesehen, als ich sie auf den Rost beförderte) ein paar Würste mit in den Smoker werfen.
Und was ist besser als eine Käsekrainer?
Ganz einfach eine oder mehrere Riesenkäsekrainer!
Geht schon los!
Romantik pur.
Rippchen und Wurst!
Im Holzrauch zubereitet.
Dazu gibt es Smoko´s berühmte Käsekartoffeln mit Feuer unter der Kruste.Emmentaler und ordentlich Zombie Dust!
Die Ribs wurden mit einer Cajunmischung gewürzt und durften für einen Tag in der Kühlung ruhen.
Dann ging es in alt bekannter Manier ab auf den Smoker.
2.5 Stunden Rauch, dann 2 Stunden in Alufolie gepackt und langsam gar werden lassen und zum Schluss nochmals auf den Rost und mit einer Mischung aus Ahornsirup und Cajun glasiert.
Cheers!
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