Hier geht es um alles was am Grill liegt, sich um einen Spieß dreht, in einer Pfanne gebraten wird, in einem Dutch Oven langsam vor sich hin gart, im Rauch langsam zu etwas Besonderen wird und um alles was schmeckt, das Wasser im Mund zusammen laufen lässt und uns zwingt die Finger ab zu lecken.


Cheerio Chris!

Masala Hühnerspieße

Gewürzt wurden die Fleigerteile mit einer Mischung aus Joghurt und Masala.
Die Vorbereitungsarbeiten sind denkbar kurz.
Alles gut durchmischen und mit den Hühnerteilen in einem Gefrierbeutel, eine Nacht lang marinieren lassen.
Die Stelzen kamen als erstes auf den Grill.
Knapp vor fertig wanderten dann die Hühnerbrustspieße auf den Grill.
Die Kartoffeln wurden geschnitten und kurz gekocht.
Das Zeugs wird ziemlich schnell weich beim Kochen.
Deshalb brauchen sie wirkich nur ganz kurz gekocht werden.
Man kann sich das Kochen auch gerne sparen.
Dann bleiben sie länger am Grill und werden auch gut.
Anschließend mit Olivenöl und Tatonka Dust gewürzt und gebacken.

Im Moment bin ich in einer Art Gemüsemodus.
Alles was im Garten wächst wird zu Grillgemüse verarbeitet.
Das macht wenig Arbeit und ist immer ein Gewinner.




Cheers!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen