Hier geht es um alles was am Grill liegt, sich um einen Spieß dreht, in einer Pfanne gebraten wird, in einem Dutch Oven langsam vor sich hin gart, im Rauch langsam zu etwas Besonderen wird und um alles was schmeckt, das Wasser im Mund zusammen laufen lässt und uns zwingt die Finger ab zu lecken.


Cheerio Chris!

Meeresfrüchte in Weißwein-Tomatensauce

Auch wenn es langweilig wird.
Ich esse Muscheln und alle anderen Meeresfrüchte in beinahe jeder Variante.
Um meinen Gusseisenpfannen so richtig ans Leder zu gehen wurde mit reichlich Tomaten und Weißwein handiert.
Säure soll ja der Todfeind von Gusspfannen sein.
Da mir meine Freunde am Herzen liegen und ich diese Betrohung so gut wie möglich aus der Welt schaffen will, habe ich die Muscheln mit Weißwein abgelöscht und in Tomatensauce kochen lassen, um sie anschließend mit Ciabatta zu verspeisen.
Zwei Feinde ausgeschaltet und ein herrliches Sättigungsgefühl ganz nebenbei.
Gewürzt wurde mit Salz und Pfeffer.
Chipotle und Cayenne.
Und eine Ladung Koriander.
Cheers!

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