So oder so ähnlich geht es mir immer wieder.
Ich könnte ein Lied davon singen.
Nur wirklich hören, will das sicher niemand.
Das stört mich nicht.
Denn eins ist sicher.
Burger werden niemals langweilig.
Um damit im Rennen zu bleiben, wird eine ordendtlich Ladung Speck gebraten.
Und wenn man dann richtig Fett in der Pfanne hat, hüpfen die Burger rein.
Das Zischt und man hat eine Geschmacksgarantie.
Mehr Bratfläche wird notwendig!
Bei ordentlichen Patties stößt man irgendwann an die Ladegrenzen der 16er!
Den Käse schmelzen und dann den Speck drauf.
Eisbergsalat oder Ruccola.Die beiden sind mir am liebsten.
Dann noch Tomaten, Gurken und glasierte Zwiebeln.
Auf eines darf man einfach nicht vergessen.
Die Bierbegleitung.
Deckel drauf und Mund auf!
Cheers!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen