Hier geht es um alles was am Grill liegt, sich um einen Spieß dreht, in einer Pfanne gebraten wird, in einem Dutch Oven langsam vor sich hin gart, im Rauch langsam zu etwas Besonderen wird und um alles was schmeckt, das Wasser im Mund zusammen laufen lässt und uns zwingt die Finger ab zu lecken.


Cheerio Chris!

Hello Burger my old friend....

I´ve come to eat one of you again!!
So oder so ähnlich geht es mir immer wieder.
Ich könnte ein Lied davon singen.
Nur wirklich hören, will das sicher niemand.
Das stört mich nicht.
Denn eins ist sicher.
Burger werden niemals langweilig.

Um damit im Rennen zu bleiben, wird eine ordendtlich Ladung Speck gebraten.
Und wenn man dann richtig Fett in der Pfanne hat, hüpfen die Burger rein.
Das Zischt und man hat eine Geschmacksgarantie.
Mehr Bratfläche wird notwendig!
Bei ordentlichen Patties stößt man irgendwann an die Ladegrenzen der 16er!
Den Käse schmelzen und dann den Speck drauf.
Eisbergsalat oder Ruccola.
Die beiden sind mir am liebsten.
Dann noch Tomaten, Gurken und glasierte Zwiebeln.
Auf eines darf man einfach nicht vergessen.
Die Bierbegleitung.

Deckel drauf und Mund auf!
Cheers!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen