Hier geht es um alles was am Grill liegt, sich um einen Spieß dreht, in einer Pfanne gebraten wird, in einem Dutch Oven langsam vor sich hin gart, im Rauch langsam zu etwas Besonderen wird und um alles was schmeckt, das Wasser im Mund zusammen laufen lässt und uns zwingt die Finger ab zu lecken.


Cheerio Chris!

Hühnerbrust mit Spargel

In die Hühnerbrust wurde eine Tasche geschnitten und mit Schinken, einer dünnen Scheibe Gorgonzola und zwei Stangen Spargel gefüllt.
Salz, Pfeffer und eine Prise Knoblauch
Die Kartoffeln wurden in Würfeln geschnitten und langsam auf der Platte gebraten.
Gewürzt wurden sie mit Hog Zones Texas Lumbre.
Und kurz vor fertig, wurden sie mit Parmesan verfeinert.
Mein guter, alter Freund mit der High Performance Lüftung!
Innen fluffig, außen knusprig.
Geht auch auf Guss.
Ich wollte es nur mal so gesagt haben.

Und fertig!

Cheers!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen