Hier geht es um alles was am Grill liegt, sich um einen Spieß dreht, in einer Pfanne gebraten wird, in einem Dutch Oven langsam vor sich hin gart, im Rauch langsam zu etwas Besonderen wird und um alles was schmeckt, das Wasser im Mund zusammen laufen lässt und uns zwingt die Finger ab zu lecken.


Cheerio Chris!

Ribs & Wings Sandwich

Das Beste sind Reste.
Damit liege ich nie falsch.
Hier bleibt Spielraum für alles und man kann aus ein paar Kleinigkeiten eine richtig runde Sache machen.
So auch aus ein paar Ribs und Wings die in der Kühlung auf ihre Wiederbelebung warteten.

Das Fleisch wurde mit viel Gefühl erwärmt und anschließend von den Knochen gelöst.
Bei den Rippchen war es mir wichtig, dass sie nach dem Auslösen nicht auseinander fielen.
Ich wollte noch immer Rippchen mit Biss und keine Astronautennahrung.

Nebenbei wurde ein Briochbun getoasted und anschließend mit Käse belegt.
Guter, alter und allseits beliebter American Cheese!
Nur das Beste, für die Reste!
Dazu noch rote Zwiebeln, Rukola und eine Sandwichgurke.
Ein Schuss Senf rundete die Angelegenheit ab.
Cheers!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen