Hier geht es um alles was am Grill liegt, sich um einen Spieß dreht, in einer Pfanne gebraten wird, in einem Dutch Oven langsam vor sich hin gart, im Rauch langsam zu etwas Besonderen wird und um alles was schmeckt, das Wasser im Mund zusammen laufen lässt und uns zwingt die Finger ab zu lecken.


Cheerio Chris!

Burgerquartett

So sind mir Burger am liebsten.
Auf der Platte unter ordentlich Dampf.
Der Grill ist zwar auch ok.
Guss schlägt ihn allerdings immer noch.
So zumindest für mich.
Kann ja gut sein, dass hier jemand andere Vorlieben hat.
Dann sind diese selbstverständlich vollkommen in Ordnung und werden auch nicht angezweifelt.
Nur um das mal gesagt zu haben.
Und ja, ich mag American Cheese!
Auch wenn gleich die Sirenen los gehen.
Das Zeugs ist toll.
Es wurde für Burger erfunden.
Also verwende ich den guten alten AC auch.
Manche verwenden ja auch Fleisch lose Burger Patties.

Hier die Vollgasbriochebun Variante.

Und natürlich auch die Low Carb Variante.
Hier gewinnt der Brioche Bun.
Das war sicher nicht schwer zu erraten.
Allerdings so viel schlechter ist die LC-Variante auch nicht.
Cheers

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen