Kotelett und Kartoffeln.
Was kann es Besseres geben?
Man knallt einfach eine Käsekrainer auf den Grill.
So wird es noch um eine Stufe besser.
Und durch den Spargel setzt man der Angelegenheit die Krone auf.
Bei den Koteletts wurde ein Fleischer aus der Umgebung aufgesucht.
Da gibt es immer wieder feinst gewürzte Schweinereien.
Und regional darf man ruhig mal anderen das Würzen überlassen.
Die Kartoffeln wurden leicht vorgekocht und anschließend in Olivenöl mit Knoblauch und Rosmarin gebraten.
Der Spargel kam direkt für ein paar Minuten auf den Grill und wurde anschließend mit den Kartoffeln in der Pfanne geschwenkt.
Zu den Koteletts und der Wurst braucht man nicht viel sagen.
Wobei so eine Käsekrainer schon einiges an Fachwissen erfordert.
Das soll man nicht unterschätzen.
Ich pikse sie mit einer dünnen Spitze an und grille sie indirekt vor.
Dann etwas näher an die Hitze um Farbe an die Wurst zu bekommen.
Sollte die Frage aufkommen, welche Art von Spitze man verwenden kann.
Sollte die Frage aufkommen, welche Art von Spitze man verwenden kann.
Ganz einfach.
Ein Messer kann hier sehr hilfreich sein.
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