Hier geht es um alles was am Grill liegt, sich um einen Spieß dreht, in einer Pfanne gebraten wird, in einem Dutch Oven langsam vor sich hin gart, im Rauch langsam zu etwas Besonderen wird und um alles was schmeckt, das Wasser im Mund zusammen laufen lässt und uns zwingt die Finger ab zu lecken.


Cheerio Chris!

Rehrücken und Wokkartoffeln

Da ich meinen Wok wirklich sehr schätze, bleibt es dem guten alten Stück nicht erspart, dass Kartoffeln darin gebraten werden.
Das muss man sich mal vorstellen.
Absolut zweckentfremdet und trotzdem verdammt gut.
Das kann ich hier schon mal sagen.
Das Reh wurde mit Salz, Pfeffer und Olivenöl gewürzt.
Ein Rosmarinzweig durfte auch noch Gesellschaft leisten.
So durfte das gute Stück in der Kühlung ein paar Stunden bleiben.

Dann ging es ab auf die Gussplatte.
Zu den Kartoffeln kamen Salz, rote Zwiebeln und jede Menge Olivenkaut.

Keine Spur von Asiatisch und trotzdem gelungen.


Mit Rotkraut serviert und mit Genuss verspeist.

 Cheers!

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