Hier geht es um alles was am Grill liegt, sich um einen Spieß dreht, in einer Pfanne gebraten wird, in einem Dutch Oven langsam vor sich hin gart, im Rauch langsam zu etwas Besonderen wird und um alles was schmeckt, das Wasser im Mund zusammen laufen lässt und uns zwingt die Finger ab zu lecken.


Cheerio Chris!

Lasagne

Es war wieder mal Zeit die Nudelmaschine in Betrieb zu nehmen.
Das bedeutet nicht nur sehr gute Nudeln sondern auch einen tierischen Spaß.
Zumindest für den Teig, wenn er mein Elend sieht.
Das nur mal so am Rand erwähnt.

Wenn der Teig mal in Form gebracht ist, wird die Lage entspannter.
Die Zutaten sind überschaubar.
Ein Ei auf100 Gramm Mehl.
Da Lasagne nur mit Fleisch irgend wie langweilig ist, musste Gemüse mit ins Rennen.
Gegrillte Zucchini.
Gebratene Pilze mit Zwiebeln, Spinat und natürlich eine Fleischsauce.
Der Teig darf ruhig 30 Minuten geknetet werden.
Oder bis man merkt, dass er schön geschmeidig ist.
Wie man jetzt die Angelegenheit schichtet, kann man ganz frei entscheiden.
Wichtig ist, dass ordentlich Bechamelesauce dabei ist.
Soll ja richtig Gas geben und nicht nur so halbherzig sein.

Zur Sauce immer wieder Käse dazu.
Wenn schon, denn schon.
Und oben drauf, natürlich extra Käse.
Ab in die Röhre...raus aus der Röhre.
Von der restlichen Fleischsauce wurde dann noch eine Tomatensauce gezaubert.
Fleisch zu Gemüse ist ja nicht schlecht und Gemüse zu Fleisch kann man auch lassen.

Cheers!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen