Hier geht es um alles was am Grill liegt, sich um einen Spieß dreht, in einer Pfanne gebraten wird, in einem Dutch Oven langsam vor sich hin gart, im Rauch langsam zu etwas Besonderen wird und um alles was schmeckt, das Wasser im Mund zusammen laufen lässt und uns zwingt die Finger ab zu lecken.


Cheerio Chris!

Muscheln in Weißwein-Parmesan Sauce

Es gibt ja endlose Gerüchte was man in so einem Smoker machen und vorallem nicht machen kann.
Die Feuerbox ist hier keine Ausnahme.
Wenn das Monster angefeuert ist, gibt es keinen Grund nicht nebenbei darauf oder darin zu kochen.
Wozu hat man das Ding denn sonst.
Die Sauce bestand aus fein geschnittenen Karotten und roten Zwiebeln.
Diese wurden leicht angebraten und anschließend mit Weißwein abgelöscht.
Anschließend mit Brühe aufgießen und fein geriebenen Parmesan beimengen.
Vorsichtig mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Dann dürfen auch schon die Muscheln ins Bad hüpfen.
So lange Kochen bis sich alle Muscheln geöffnet haben.
Die jenigen die sich weigern, werden entsorgt.
Cheers!

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