Hier geht es um alles was am Grill liegt, sich um einen Spieß dreht, in einer Pfanne gebraten wird, in einem Dutch Oven langsam vor sich hin gart, im Rauch langsam zu etwas Besonderen wird und um alles was schmeckt, das Wasser im Mund zusammen laufen lässt und uns zwingt die Finger ab zu lecken.


Cheerio Chris!

Rump vom Guss

Der Gasbrenner kann einfach nicht übertroffen werden.
Ob Wok oder Gussplatte, er funktioniert einfach und liefert gute Ergebnisse.
Ganz egal was man darauf macht, es wird genial.
Da stehen diese ganzen High Tech Gerätschaften einfach weit hinten an.
Nicht, dass man damit keine guten Ergebnisse hinbekommt.
Es ist einfach nur so, dass man hier für jede Gelegenheit ein anderes Ding benötigt.

Sautierte Zwiebeln mit frischen Chilis aus dem Garten.
Ein Klecks Butter dazu und die Sache pfeift.
So bewegt sich das in eine Richtung die ich mag.

Und jetzt übertreffe ich mich selbst.
Hausgemachtes Pesto.
Das lässt ein Steak nochmals um eine Stufe steigen.
Dazu Süßkartoffelpommes.
Salat mit Avocado
Mein persönlicher Favorit.
Außer Griechischen Salat.
Und vielleicht Tomaten mit Mozzarella.
Cole Slaw mag ich auch.
Eigentlich merke ich gerade, dass ich beinahe schon Vegetaria bin.

Cheers!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen