Hier geht es um alles was am Grill liegt, sich um einen Spieß dreht, in einer Pfanne gebraten wird, in einem Dutch Oven langsam vor sich hin gart, im Rauch langsam zu etwas Besonderen wird und um alles was schmeckt, das Wasser im Mund zusammen laufen lässt und uns zwingt die Finger ab zu lecken.


Cheerio Chris!

Summer Rolls #3

Jetzt wo alles klar ist, kann ich mich langsam an Experimente wagen.
Die richtige Oberfläche ist gefunden.
Die Menge die in so ein Reisblatt passt ist halbwegs im Griff.
Und wie lange ich Zeit habe, so ein Blatt zu füllen ist auch klar.
Jetzt kann man sich etwas spielen.

Die altbekannte Variante mit Schrimps.
Immer gut.
Immer beliebt.
Eine kleine Portion Rührei in die Rolle einarbeiten.
Das Ergebnis kann man lassen.
Wird sicherlich wieder gemacht.
Hier gilt wieder: Nur die Phantasie setzt Grenzen.
Sieht von außen gar nicht mal so uninteressant aus.

Dann eine Variante mit einer Art Thunfisch Tatar und scharfer Thai Mayo.
Die ganze Herrlichkeit im Überblick.
Lachs und Thunfisch Rollen mit Avocado und den üblichen Verdächtigen.

Tellerbild und Anschnitt.
Alles wie es sein muss!

Cheers!

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