Hier geht es um alles was am Grill liegt, sich um einen Spieß dreht, in einer Pfanne gebraten wird, in einem Dutch Oven langsam vor sich hin gart, im Rauch langsam zu etwas Besonderen wird und um alles was schmeckt, das Wasser im Mund zusammen laufen lässt und uns zwingt die Finger ab zu lecken.


Cheerio Chris!

Knusperhuhn mit Reisnudeln

Das Jahr 2020 ist geprägt von Besonderheiten.
Ich meine jetzt nicht den Umstand, dass wir unser Leben etwas anders strukturieren müssen.
Das wird überall und sonst noch wo, von jeder Menge Experten und solchen die es sein wollen thematisiert.
Hier geht es um die kleinen Besonderheiten, die sich so über den Teller tummeln.
Die Drückkartoffeln haben sich zu einem Selbstläufer entwickelt und verdienen mit Recht den Titel "Sommerhit".
Allerdings war bei der Ernennung nicht klar, dass dieses Jahr ein zweiter Kandidat am Treppchen stehen wird.
Diese ausgelösten und gebratenen Hühnerbeine haben es einfach in sich.
An denen führt kein Weg vorbei.
Hier hat man sich was einfallen lassen, was einfach unschlagbar ist.
Natürlich wird es Neider geben, die diesen Knusperstücken den Rang streitig machen wollen.
Das zeugt aber auch gleich davon, wie großartig diese Art der Geflügelzubereitung ist.
Die Hühnerbeine wurden wie gewohnt in der kalten Pfanne langsam auf Temperatur gebracht.
In der Zwischenzeit wurden Reisnudeln gekocht und mit fein geschnittenen Gemüse angebraten.
Gewürzt mit Pad Thai Sauce und einer Prise Salz.
Ein Ei unter den Nudeln durfte selbstverständlich nicht fehlen.
Die Schenkel wenden und auf der Fleischseite fertig garen.
Eine Ladung Gemüse in Knoblauchöl gebraten.
Gewürzt mit einer Thaimischung.
Aufgestellt und zum Abmarsch bereit.
Zum Schluss noch Sprossen.
Koriander über die Nudeln und ab auf den Teller.


Cheers"

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