Hier geht es um alles was am Grill liegt, sich um einen Spieß dreht, in einer Pfanne gebraten wird, in einem Dutch Oven langsam vor sich hin gart, im Rauch langsam zu etwas Besonderen wird und um alles was schmeckt, das Wasser im Mund zusammen laufen lässt und uns zwingt die Finger ab zu lecken.


Cheerio Chris!

Surf and Turf von der Platte

Fleisch, Kartoffeln und etwas Gemüse, mehr braucht man wirklich nicht.
Vielleicht ein paar Meeresfrüchte dazu.
Aber dann hat man wirklich alles auf einem Teller vereint, was es an Köstlichkeiten gibt.
Oder zumindest hat man mal eine gute Ausgangsposition für einen Volltreffer.

Egal!
Wichtig ist, dass die Flammen lodern und der Guss ordentlich heiß ist.
Roadkilltaters!
So könnte man das nennen.
Gewürzt wurde das gute Stück mit CT-Steak Seasoning.
Angeblich soll man das nicht, ich mach das wie so oft trotzdem.
Da steht ja auch Steakgewürz drauf, also wird man damit wohl auch ein Steak würzen dürfen.

Die Schrimps durften ein Bad in Sweet Chili Sauce und CT Sweet Spot nehmen.
Ein kleiner Balanceakt um auch die Seite mit dem Fett ordentlich anzubraten.
Eine schnelle Runde für die Shrimps.

Zusätzlich Gemüse vom Guss.


Cheers!

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