Und da musste eines dieser Gerichte herhalten, welches ich eigentlich mag, aber auswärts einfach nicht essen würde.
Grund 1: einfach viel zu süß
Grund 2: das Fleisch ist oft in einer Panade, welche durch die Sauce einfach nicht besser wird.
Also geht es jetzt darum, einen Weg für mich zu finden.
Das heißt, wenig Hülle und auch nicht so viel Sauce in der alles ertränkt wird.
Als erstes wurde allerdings der Eierreis zubereitet.
Als erstes wurde allerdings der Eierreis zubereitet.
Das geht ruck zuck und darf auch kurz warm gestellt werden.
Als erstes wurde das Fleisch gewürzt und in eine leichten Mantel aus einer Prise Salz, einem Ei und Maisstärke gehüllt.
Da war schon zu merken, dass die Richtung stimmt.
Da darf man wie immer, seinen Vorlieben freien Lauf lassen.
Was für mich nicht fehlen darf sind frische Ananasstücke.
Die bestand aus:
Ketchup
Mangosauce anstatt des Ananassafts.
Sojasauce
Süßstoff
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