Die Ribs die ich in Asien gegessen haben, waren alle eher über Holz gegrillt.
Da es aber trotzdem so in die Richtung geht, nenn ich sie trotzdem Asia Ribs.
Natürlich könnte man über die Art der Zubereitung streiten.
Muss man aber nicht.
Dazu ein Schuss Sojasauce, Honig und Limettensaft.
Die Geschichte mit dem Smoker kennt man und bedarf nicht viel Geschwätz.
Feuer machen.
Glut mit Holz am Laufen halten.
Ribs langsam und gemütlich gar werden lassen.
Hin und wieder mit der Gewürzmischung bepinseln.
Mit etwas Flüssigkeit und ein paar Butterflocken in Alufolie wickeln.
Abwarten und Bier trinken.
Kurz nachmals hitzebehandeln und mit Sauce bepinseln.
Gemüse hacken und mit ordentlich Gas anbraten.
Würzen mit Sojasauce.
Kräuter dazu.
Sonst wär´s ja kein Eierreis.
Wie gelernt, wird das Ei erst gebraten und dann unter den Reis gemischt.
Beinahe vegetarisch.
Wie gelernt, wird das Ei erst gebraten und dann unter den Reis gemischt.
Beinahe vegetarisch.
Zu den Ribs gibt es auch Gemüse aus dem Wok.
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