Hier geht es um alles was am Grill liegt, sich um einen Spieß dreht, in einer Pfanne gebraten wird, in einem Dutch Oven langsam vor sich hin gart, im Rauch langsam zu etwas Besonderen wird und um alles was schmeckt, das Wasser im Mund zusammen laufen lässt und uns zwingt die Finger ab zu lecken.


Cheerio Chris!

Burrito mit Reis-Fleischfüllung und Chili

Man kann es nicht oft genug sagen!
Das Beste sind Reste.
Da kommt alles zusammen was für sich alleine schon großartig ist.
Gemeinsam ergibt es etwas Unschlagbares.
So auch dieses Mal!
Der mexikanische Reis und die Koteletts vom Vortag.
Dazu eine Ladung Chili und Käse.
Das Chili wartete schon einige Zeit im Eis auf seinen Einsatz.
Der Reis und das Fleisch wurde aufgewärmt und anschließend in die Wraps gefüllt.
Anschließend kam noch eine Ladung Chili und Käse darüber und dann ging es ab unter die Höhensonne.

Wer glaubt, dass so ein Oberhitzegrill nur für Steaks brauchbar ist, irrt sich gewaltig.
Das Ding ist einfach genial.
Und das, obwohl es ein Billiggerät ist und sein Erstbesitzer es ganz einfach ausgesetzt hat.

Cheers!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen