Hier geht es um alles was am Grill liegt, sich um einen Spieß dreht, in einer Pfanne gebraten wird, in einem Dutch Oven langsam vor sich hin gart, im Rauch langsam zu etwas Besonderen wird und um alles was schmeckt, das Wasser im Mund zusammen laufen lässt und uns zwingt die Finger ab zu lecken.


Cheerio Chris!

Berner und Pommes

Es geht wie so oft, einfach um die Wurst.
Ganz genau geht es um die Frankfurter und den Klassiker den man daraus machen kann.
Berner!
Die beinahe königliche Vereinigung von Wurst, Käse und Speck.
Also eigentlich kein Hexenwerk.
Aber richtig gut wenn man es in guter alter Handarbeit selber macht.
Mit chirurgischer Genauigkeit wird der alles entscheidende Schnitt gesetzt.
Dann darf Emmentaler in der Wurst Platz nehmen.
Anschließend kommt Speck drum herum.
Und dann geht es auch schon ab auf den Grill.
Langsam die Wurst Temperatur annehmen lassen und den Speck knusprig braten.
Leider sind die Fotos etwas unscharf.
Aber damit muss man leben.
Gastronomische Höchstleistungen können das fotografische Ergebnis schon maßgeblich beeinflussen.
Nebenbei ein paar Kartoffel um die Sache abzurunden.
Und ab damit auf den Teller.
Eine Warnung mit auf den Weg.
Der Käse hat es in sich.
So muss das aussehen.
Heiß, knusprig und einfach brandgefährlich.
Cheers!

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