Ganz genau geht es um die Frankfurter und den Klassiker den man daraus machen kann.
Berner!
Die beinahe königliche Vereinigung von Wurst, Käse und Speck.
Also eigentlich kein Hexenwerk.
Aber richtig gut wenn man es in guter alter Handarbeit selber macht.
Mit chirurgischer Genauigkeit wird der alles entscheidende Schnitt gesetzt.
Mit chirurgischer Genauigkeit wird der alles entscheidende Schnitt gesetzt.
Dann darf Emmentaler in der Wurst Platz nehmen.
Langsam die Wurst Temperatur annehmen lassen und den Speck knusprig braten.
Leider sind die Fotos etwas unscharf.
Aber damit muss man leben.
Gastronomische Höchstleistungen können das fotografische Ergebnis schon maßgeblich beeinflussen.
Nebenbei ein paar Kartoffel um die Sache abzurunden.
Und ab damit auf den Teller.
Nebenbei ein paar Kartoffel um die Sache abzurunden.
Und ab damit auf den Teller.
Eine Warnung mit auf den Weg.
Der Käse hat es in sich.
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