Und die Antwort ist ganz einfach.
Alles was zu Bier passt.
Und da ist die Auswahl nicht zu klein.
Da kann man ins Volle greifen.
Etwas Fantasie muss man nur haben und sich trauen.
Kartoffeln in jeglicher Form sind altbekannt.
Allerdings auf Dauer sicherlich langweilig.
Und jetzt kommen die guten alten Teigwuzeln ins Rennen.
Die sind natürlich auch aus Kartoffeln.
Ordentlich Hitze und immer wieder bewegen.
Die hab ich fix fertig gefunden und sie vorsichtshalber mitgenommen.
Man kann ja nicht wissen was passiert.
Und sei feine Kartoffelkugeln kann man ja immer brauchen.
Als erstes wurden Zwiebeln und Knoblauch in Olivenöl angebraten.
Als erstes wurden Zwiebeln und Knoblauch in Olivenöl angebraten.
Dann kamen Tomatenwürfel und Blattspinat dazu.
Dann die Gnocchi.
Kurz schwenken und einen Schuss Creme Fresh dazu.
Aber nicht, weil ein Steak nicht mehr braucht oder man anders nicht würzen darf.
Nein!
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