Hier geht es um alles was am Grill liegt, sich um einen Spieß dreht, in einer Pfanne gebraten wird, in einem Dutch Oven langsam vor sich hin gart, im Rauch langsam zu etwas Besonderen wird und um alles was schmeckt, das Wasser im Mund zusammen laufen lässt und uns zwingt die Finger ab zu lecken.


Cheerio Chris!

Hüftsteak mit Spinatgnocchi

Die Frage was man zu Steak ist, wird sicher öfter gestellt.
Und die Antwort ist ganz einfach.
Alles was zu Bier passt.
Und da ist die Auswahl nicht zu klein.
Da kann man ins Volle greifen.
Etwas Fantasie muss man nur haben und sich trauen.
Kartoffeln in jeglicher Form sind altbekannt.
Allerdings auf Dauer sicherlich langweilig.
Und jetzt kommen die guten alten Teigwuzeln ins Rennen.
Die sind natürlich auch aus Kartoffeln.
Allerdings doch irgend wie anders.
Die Sache mit dem Steak ist ein alter Hut.
Ordentlich Hitze und immer wieder bewegen.
Sonst gibt es Zebrastreifen.
Zum eigentlichen Hauptdarsteller!
Die hab ich fix fertig gefunden und sie vorsichtshalber mitgenommen.
Man kann ja nicht wissen was passiert.
Und sei feine Kartoffelkugeln kann man ja immer brauchen.
Als erstes wurden Zwiebeln und Knoblauch in Olivenöl angebraten.
Dann kamen Tomatenwürfel und Blattspinat dazu.
Dann die Gnocchi.
Kurz schwenken und einen Schuss Creme Fresh dazu.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und fertig.
Ans Steak kam nur eine Prise Meersalz.
Aber nicht, weil ein Steak nicht mehr braucht oder man anders nicht würzen darf.
Nein!
Einfach weil mir danach war.



Cheers!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen