Hier geht es um alles was am Grill liegt, sich um einen Spieß dreht, in einer Pfanne gebraten wird, in einem Dutch Oven langsam vor sich hin gart, im Rauch langsam zu etwas Besonderen wird und um alles was schmeckt, das Wasser im Mund zusammen laufen lässt und uns zwingt die Finger ab zu lecken.


Cheerio Chris!

Hühneroberkeulen gebraten und gegrillt

Damit übertreffe ich mich immer wieder selbst.
Zweifach gegarte Hühneroberkeulen.
Gebraten und gegrillt.
Besser geht es kaum.
Zuerst die Haut knusprig ausbraten bis kaum mehr Fett in der Haut ist und dann grillen.
Da kann man auch immer wieder die Hühnerteile mit dem Fett bestreichen.
Zu gesund soll es dann doch nicht sein.
Erster Schritt ist erledigt.
Die Haut ist knusprig und hat Farbe und die Stelzen dürfen sich bereit machen für den Grill.
Und jetzt zu den Pommes.
Die wurden erst frittiert und anschließend im Guss mit Käse überbacken.
Dazu gesellten sich Chilis und reichlich rote Zwiebel.
Um mein Gesundheitsbewusstsein zu unterstreichen, gab es Gemüsespieße.
Kleiner Tipp!
Das Gemüse so aufspießen, dass möglichst viel Oberfläche am Grillrost ist.
Alles läuft nach Plan.
Die Keulen nehmen Temperatur an.
Die Pommes befinden sich auf der Zielgeraden.

Und ab auf den Teller!
Wiederholung ist sicher!
Cheers!

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