Zweifach gegarte Hühneroberkeulen.
Gebraten und gegrillt.
Besser geht es kaum.
Zuerst die Haut knusprig ausbraten bis kaum mehr Fett in der Haut ist und dann grillen.
Da kann man auch immer wieder die Hühnerteile mit dem Fett bestreichen.
Die Haut ist knusprig und hat Farbe und die Stelzen dürfen sich bereit machen für den Grill.
Und jetzt zu den Pommes.
Und jetzt zu den Pommes.
Die wurden erst frittiert und anschließend im Guss mit Käse überbacken.
Dazu gesellten sich Chilis und reichlich rote Zwiebel.
Um mein Gesundheitsbewusstsein zu unterstreichen, gab es Gemüsespieße.
Um mein Gesundheitsbewusstsein zu unterstreichen, gab es Gemüsespieße.
Kleiner Tipp!
Die Keulen nehmen Temperatur an.
Die Pommes befinden sich auf der Zielgeraden.
Und ab auf den Teller!
Wiederholung ist sicher!
Die Pommes befinden sich auf der Zielgeraden.
Und ab auf den Teller!
Wiederholung ist sicher!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen