Sie sind knusprig.
Sie sind saftig.
Und man kann sie einfach so essen, ohne sich die Finger schmutzig zu machen.
Außer man will, dann kann man sie natürlich auch mit den Fingern essen.
Ausgelöste Hühnerschenkel sind so gut wie unschlagbar.
Da gibt es nichts daran zu rütteln.
Gut gewürzt und dann noch zweifach gegart sind sie der Burner.
Das Thema hatten wir hier schon, aber es kann nicht oft genug gesagt werden.
Dieses Mal wurden sie in einer griechischen Gewürzmischung mit ordentlich Knoblauch und Olivenöl eingelegt und für ein paar Stunden in die Kühlung verfrachtet.
Im Anschluss ging es altbekannt zur Sache.
Zuerst auf der Hautseite, in der Pfanne langsam gebraten um das Fett aus der Haut zu braten.
Dann bei ordentlich Dampf am Grill fertig machen.
So bekommt man Hühnerschenkel die einfach der Kracher sind.
Und mit der Gewürzmischung aus Griechenland, hat man gleich wieder Urlaub am Teller.
Im Dutch nebenan durften von Meisterhand geschnitzte Pommes im Öl schwimmen.
Wie man sieht, wurde hier auf Präzession kein Wert gelegt.
Wie man sieht, wurde hier auf Präzession kein Wert gelegt.
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