Hier geht es um alles was am Grill liegt, sich um einen Spieß dreht, in einer Pfanne gebraten wird, in einem Dutch Oven langsam vor sich hin gart, im Rauch langsam zu etwas Besonderen wird und um alles was schmeckt, das Wasser im Mund zusammen laufen lässt und uns zwingt die Finger ab zu lecken.


Cheerio Chris!

Zander, Garnelen und gefüllte Champions

Mir war mal wieder nach Fisch.
Allerdings bin ich für Forelle einfach nicht so wirklich zu haben.
Bei Fisch brauche ich doch etwas Abwechslung am Teller.
So durften sich Zander und Garnelen mit gefüllten Champions den Platz im Smoker teilen.
Die Garnelen wurden mit Salz und Pfeffer gewürzt und mit Tabasco betreufelt.
Nach einer kleinen Ruhephase durften sie für ca. eine halbe Stunde in den Rauch.
Danach wurden sie über direkter Hitze fertig gegart.

Der Zander wurde mit einer mexikanischen Gewürzmischung bestreut und ebenfalls rasten gelassen.
Auch die Filets durften Rauch einatmen.
Danach kurz und heiß angrillen und fertig.

Füllung Champions
Spinat
Tomaten gewürfelt
Zwiebel
Knoblauch
Käse
Salz und Pfeffer

Schinken/Speck
Zwiebel
Käse
Salz und Pfeffer

Die Champions wurden in der Garkammer langsam auf Temperatur gebracht und anschließend über direkter Hitze gegrillt.
Ein paar Röstaromen vertragen die schon.
Serviert mit Pita Ecken und einem Kühlen!!!
Wer wirklich der Meinung ist, dass zu Fisch nur Wein gereicht werden darf, kann natürlich auch solchen servieren.
Ich bleibe bei......jeder kennt sich aus, ich brauche nicht weiter reden.
Cheers!!

2 Kommentare:

  1. The food looks very appetizing. Did you catch the perch yourself?

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  2. Thank you Gypsy.
    Didn´t catch them by myself.
    Purchased the fillets at a grocery here

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